Бар Джинерейшен- это бар с коктейлями и настойками от двух шеф- барменов из Челябинска- Дмитрия Ложникова и Максима Некрасова. Наша цель- попасть на барную карту России. Любим джин
Избранные блюда нашего меню
Осеннее меню от шеф повара
Тыквенный суп
Осенний тыквенный суп. В ингредиентах тыква, шампиньоны, щепотка мускатного ореха.
450р.
Папарделле
Интальянская паста с богатым вкусом свеклы и томатным песто, подается с базиликом и горошком.
600р.
Линч салат
Питательный утренний салат - это просто белковая бомба для любителей фитнеса.
Максим ученик известного шеф повара Ерика Крауа. Принимает участие в крупнейших воркшопах, работал в ресторанах Франции, Бельгии и Финляндии. У Максима всегла свежее авторское видение меню.
О нашем баре гостям
Открыли бар и сами работают с гостями известные шеф- бармены Челябинска, которые руководили самыми знаковыми барными стойками города
В заведении делают коктейли и настойки на любой вкус и цвет, но особое внимание уделяют джину- лучшему алкогольному напитку по мнению самих баровладельцев. У них подборка из 50 разных джинов, которые можно заменять в своих любимых Негрони и джин- тониках
Пиво, вино, другой алкоголь и лимонады в баре тоже есть, как и кухня, сосредоточенная на популярных барных позициях- ребра, бургеры, тако и паста
По выходным играют диджеи, но танцев не планируется, в четверг от случая к случаю можно послушать живую музыку, в остальные дни в баре не шумно, можно спокойно пообщаться со своими друзьями, спутником или спутницей, и конечно, можно поболтать с барменами
17 ОКТЯБРЯ
Концерт Сompass
Известные и новые песни легендарной группы в нашем ресторане.
27 ОКТЯБРЯ
Концерт Бена Брома
Известный гитарист выступит в AGATE в это воскресенье. Торопитесь заказать столик!
30 ОКТЯБРЯ
День дессертов
День авторских десертов в AGATE
Свяжитесь с нами
+1 123 456 78 90 Обводной канал, 75а. Санкт-Петербург
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.